https://inosmi.ru/20220925/retsept-256306034.html
Раскрыт секрет приготовления популярного болгарского блюда
Раскрыт секрет приготовления популярного болгарского блюда
Раскрыт секрет приготовления популярного болгарского блюда
Это любимое блюдо всех жителей Шопской области и тех, кто когда-либо его попробовал. Попробуйте и вы – вам обязательно понравится. В общей сложности сирене... | , 07.10.2022
2022-09-25T15:15
2022-09-25T15:15
2022-10-07T15:41
общество
еда
actualno.com
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdnn1.inosmi.ru/img/07e6/09/17/256305418_0:2:1921:1082_1920x0_80_0_0_9c89c78e8b87fca764e450678d1f500f.jpg
Это любимое блюдо всех жителей Шопской области и тех, кто когда-либо его попробовал. Попробуйте и вы – вам обязательно понравится. В общей сложности сирене по-шопски готовится примерно час, из перечисленных ингредиентов получится три большие порции – хватит на всю семью.Необходимые продукты:Рассольный сыр (сирене) – 250-300 гр.Помидоры – 3 шт., небольшиеБолгарский перец (красный) – 1 шт, предварительно запечь и очиститьЯйца – 3 шт.Лук – 2 ст.л., мелко порезанныйТвердый сыр – 3 ст.л., тертыйСливочное масло – для смазыванияКрасный перец молотый – 1 ч.л.Орегано, черный перец, соль – по вкусуСпособ приготовления:1. Смажьте горшочки для запекания маслом2. Очистите помидоры, нарежьте их тонкими ломтиками3. Распределите лук по дну горшочков4. Разложите нарезанные помидоры вдоль стенок горшочков5. Если остались помидоры, нарежьте их мелкими кубиками и выложите на дно6. Очищенный перец нарежьте тонкими полосками и разложите по порциям7. Рассольный сыр нарежьте небольшими кусочками, выложите на перец и вдоль стенок, оставив в центре лунку для яйца8. Добавьте орегано, черный перец и соль по вкусу9. Выпекайте около 20 минут в разогретой до 200°С духовке без крышки10. Выньте горшочки из духовки, в лунку разбейте яйцо, вокруг яйца посыпьте тертым сыром11. Допекайте под крышкой еще 10 минут12. Достаньте и посыпьте красным перцем13. По желанию можно подавать с острым перцемПриятного аппетита!
/20220830/pomidor-255788505.html
ИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
2022
ИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
Новости
ru-RU
https://inosmi.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
ИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://cdnn1.inosmi.ru/img/07e6/09/17/256305418_60:0:1767:1280_1920x0_80_0_0_81da4f204045be83a73e6bd5e0119b27.jpgИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
ИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
общество, еда, actualno.com