https://inosmi.ru/20221029/zdorove-257220813.html
Раскрыты малоизвестные факты о пользе этой рыбы
Раскрыты малоизвестные факты о пользе этой рыбы
Раскрыты малоизвестные факты о пользе этой рыбы
Морской окунь, особенно рекомендуемый к употреблению в осенние и зимние месяцы, избавляет от многих болезней, включая рак. Эта рыба поражает своими... | , 29.10.2022
2022-10-29T06:09
2022-10-29T06:09
2022-10-29T06:09
en son haber
общество
здоровье
питание
еда
правильное питание
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdnn1.inosmi.ru/img/24933/41/249334185_0:198:1920:1278_1920x0_80_0_0_165549441eb9eb24c4fc373d579fe674.jpg
Морской окунь, особенно рекомендуемый к употреблению в осенние и зимние месяцы, избавляет от многих болезней, включая рак. Эта рыба поражает своими малоизвестными преимуществами тех, кто впервые слышит о них.Грипп и эпидемические заболевания являются распространенной проблемой в осенние и зимние месяцы, от которой страдает много людей. По данным Гарвардской школы общественного здравоохранения, морской окунь, богатый жирными кислотами, приносит большую пользу организму, снижая артериальное давление и уровень холестерина, а также уменьшая риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Ниже — малоизвестные преимущества этой полезной рыбы.Полезные свойства морского окуня, о которых мало кто знает!Известно, что морской окунь низкокалориен. Продукт содержит большое количество селена, белка и омега-3 жирных кислот. Защищает от сердечно-сосудистых заболеваний, повышенного артериального давления, а также во многом способствует снижению уровня холестерина.Морской окунь, помогающий предотвратить вероятность хронических заболеваний, также богат витамином D. А это вещество очень полезно для усвоения кальция и поддержания целостности и роста костей. Продукт также помогает снизить уровень "плохого холестерина".Этот вид рыбы не следует употреблять слишком часто из-за содержащейся в окуне ртути. Зато он включает в состав омега-3 жирные кислоты. Это хороший жир, который необходим для поддержания уровня холестерина ЛПВП в организме и, как известно, связан со снижением риска развития рака.Кроме того, морской окунь поддерживает баланс жирных кислот омега-6 и омега-3 в организме. Вместе с тем, поддерживая баланс холестерина, эта рыба предотвращает риск ожирения и ишемической болезни сердца, а также снижает нагрузку на сердце и артерии.Кстати, морской окунь считается важной частью белковой диеты. Продукт помогает уменьшить вероятность развития сахарного диабета.Еще одним преимуществом этой рыбы является то, что он служит прекрасным источником селена, магния, кальция, цинка и других минералов, предотвращающих остеопороз. Наряду с этим высокое содержание минералов необходимо для поддержания силы и здоровья на длительную перспективу.Морской окунь, включающий в себя большое количество витамина А, способствует предотвращению повреждений, нанесенных свободными радикалами, которые могут вызвать катаракту и дегенерацию желтого пятна.
ИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
2022
ИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
Новости
ru-RU
https://inosmi.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
ИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://cdnn1.inosmi.ru/img/24933/41/249334185_0:0:1704:1278_1920x0_80_0_0_5727af03ca27645fce5fb310a54439c7.jpgИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
ИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
en son haber, общество, здоровье, питание, еда, правильное питание