https://inosmi.ru/20230521/kivi-262981123.html
Назван "король фруктов", который защитит от простуды
Назван "король фруктов", который защитит от простуды
Назван "король фруктов", который защитит от простуды
В этой статье мы представляем рецепты с использованием киви. Этот плод настолько питателен, что его даже называют "королем фруктов". | , 21.05.2023
2023-05-21T09:05
2023-05-21T09:05
2023-05-21T09:05
yahoo news japan
общество
питание
здоровье
киви
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdnn1.inosmi.ru/img/24766/95/247669525_6:0:1915:1074_1920x0_80_0_0_bf217f31816a0244565219cc1491d3de.jpg
В этой статье мы представляем рецепты с использованием киви. Этот плод настолько питателен, что его даже называют "королем фруктов".Питательные свойства кивиКиви, который может похвастаться высоким содержанием витаминов С и Е, а также пищевых волокон, не только укрепляет иммунную систему, но и помогает поддерживать красоту, избавляет от запоров и отеков. Читайте ИноСМИ в нашем канале в TelegramЕго рекомендуют, потому что в мире существует мало других фруктов с такой же высокой питательной ценностью. Более того, киви низкокалориен.Как выбрать спелое кивиВоозьмите киви плодоножкой вверх и слегка надавите на плод, чтобы проверить упругость. Если он мягкий, как мочка уха, то киви спелое. Самая сладкая часть этого фрукта — белая сердцевина, но, поскольку она созревает последней, для определения ее состояния на плод необходимо немного надавить.Хранение кивиЕсли киви недостаточно спелые, храните их вместе с яблоками и бананами. Газообразные фитогормоны, выделяемые этими двумя фруктами, помогут киви быстрее созреть. Спелые плоды следует держать в холодильнике в полиэтиленовом пакете или подобной упаковке, чтобы не позволить им засохнуть.Различия между золотыми и зелеными киви?Помимо различий в цвете мякоти, зеленые киви содержат больше клетчатки и характеризуются более высокой кислотностью. Золотые киви были выведены для японцев. Они отличаются сладостью и мягкостью. Оба сорта богаты витамином С и должны употребляться в пищу в сезон.Почему киви делает мясо мягче?Как и ананас, киви содержит большое количество протеолитических ферментов, которые расщепляют белки в мясе и рыбе. При мариновании в киви даже жесткое мясо станет нежнее. Употребление этого плода перед едой также снижает вероятность расстройства желудка. Кислотность делает фрукт идеальным ингредиентом для приготовления пищи.Стейк из говядины с соусом из кивиИнгредиенты на две порции:Приправа:Приготовление:Принимайте много витаминов, чтобы помочь своему организму бороться с простудой!Автор: Аяно Ёсида (Ayano Yoshida)
ИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
2023
ИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
Новости
ru-RU
https://inosmi.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
ИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://cdnn1.inosmi.ru/img/24766/95/247669525_244:0:1676:1074_1920x0_80_0_0_29990e823d6f17ce71ece7f656596afc.jpgИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
ИноСМИ
info@inosmi.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
yahoo news japan, общество, питание, здоровье, киви